Билеты ещё не проданны
Тебе решать, быть ли нам близкими....
Встретимся в восемь вечера
Под театральной вывеской.
Встретимся неожиданно,
Что суждено-сбудется,
Ты повернешь ранее,
На другой улице.
Я поверну медленно,
Словно забыв о срочности
Встанут маршруты под ливнями
И опоздают в точности.
Будто давно знакомые,
В дождь, под одною крышею,
Всё, что мы сразу поняли..
Но никогда не слышали.
Будем друг-другом заняты,
Чтоб ощущать свободными,
Двери ещё не заперты,
Билеты ещё не проданны...
________________________________
12.08.21
Свидетельство о публикации №121111308886