a LOFT TO YOU, baby

   Да ни я-ж
  Тебе
на-веял
 
    Толстоевский
  может быть - ?

---
 Лин Су  !
  лечу   ,
  читаю на  ходу  :
  ( Провидентцы -  все  по-передохли  , через-д  kakie-to полгода , стабысть-когда
к Им-тъ позашол   )

     The
Эко-экзорцист  ,
 либ ,  по-велюру  , длинным прядям   : 

 ( я ) - вот &  мсё ,

 ( буравьте )

 " Только ,
добрая-нянечka сини губки
 помадкой
 свежит : " в-Львив ъ
  удрал
 Принц-Незабуднный  :
  -   Ничего , пусть ,
    пока
    полежит    "   "    " 

 Сниг асфальты
 " легоньkо сми-nает  "

 В о
всём с 
  Ольглю-ю

 вижу  -  обряд   :

 запахал
носом в - пррубь - " А-у "
  fukin'fish up - the light Ъs 
 

 


Рецензии