Рассвет. 134

Становилось светло,
В небе волшебном.
Искрилось сознание,
В солнечном свете.
Огонь подступал,
В медленном танце,
В высокий маршрут,
Территории счастья!

Визит преисполнен,
Самой Добротой,
В потоке небесном,
Среди, облаков.
Время пророчило
Существование,
Божьего замысла,
Во всём, Мироздании!

Распространялась
Огромная сфера,
В самом совершенстве,
Безмерного цвета,
В красотах больших,
Измеряющих свойства,
Духовного Мира,
Где, только - хорошее!

            13.11.21


Рецензии