Замрут

Замрут когда то люди мира
Замрут когда то города
Возможно и замрёт планета
Но это долгая игра

Ведь замирает всё на свете
И умирает навсегда
И не проснётся в этом свете
Та старина, что жить могла

Возможно крепче будут зданья
Коли на яйцах строить их
Не на мужских конечно к делу
Мы эту песню посвятим

Ох мир шатается, как будто
В далёком будущем, что есть
Не знаем боже нас рассудит
Когда взлетим мы до небес

Там кто под яблонями ляжет
И будет яблоки рубать
А кто на сковородке спляшет
Во мать какая благодатью.


Рецензии