Ich frage nach deinem Ausweis

Мы на позициях
Стоим
И проверяем Qar коды!..
Мы говорим им,
Говорим,
А нам навстречу
Злые морды!..

Всех поделили
Пополам,
А мы как
Пушечное мясо!..
И сколько так
Работать нам?
Увы' пока ещё не ясно!..


Рецензии