Стань моею судьбой
Я любовью воздам, для меня ты – мой свет.
Мои чувства всегда о тебе и о нас,
Тебя лучше мне нет – признаюсь без прикрас.
И в любви признаюсь, открываюсь, как есть,
Тебе жизнь всю отдам: целиком я твой весь,
Целиком буду твой, ну и ты лишь моя.
Я любуюсь тобой, мы одно: ты и я.
Мы одно навсегда, я любовью живу,
Ты любимою стала, как по волшебству.
Пусть так будет всегда: ты моя, а я твой.
Без тебя жизни нет для меня никакой.
Твой чарующий свет манит снова меня,
Пусть пылает в любви яркий пламень огня.
Никогда, никогда не расстанусь с тобой,
Ты сияла звездой, стань моею судьбой.
13.11.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121111308828