А, Цифра, Граждане, Она!

 И,в чём же Цифра здесь сильна?
 Да,Экономике основа.
 Опять,она к нам с Цифрой снова

   Обнять нас хочет,пожурить
   И,"скромно" учит как нам жить.
   Нам их вдвоём,боготворить?
   А,где же инициативе быть?

 Опять Она,их уже трое
 Здесь,обалдеешь поневоле.

 Арик 13.11.2021г.


Рецензии