Наша первая песня

Да я горе романтик, судить меня в праве лишь ты, мой запечатанный фантик, с тобой буду краток, пора мне уйти, от себя не сбежать, в клетке пожар, завтра может уже не настать, я бы вернул все назад, хоть бога молил о любви, взамен, обещал, не писать больше стихи, где среди берёз, тополей, звёзд, фонарей, показал город тебе, по дороге полз муравей, чтоб услышать, слова о любви, что посвятил я тебе, а спустя столько лет, есть песня, что должна появиться на свет, прости, что тогда не успел...
2016...
Снова тишина в квартире настроение опустит,
Любовь выгонит из сердца не оставя грусти,
Никогда больше, а будут заставлять улыбаться,
Напротив её глаз хочу с утра просыпаться,
Целовать эти губы, обнимать это тело,
Без тебя день, а я уже крышей поехал,
Ты моя луна, не покидай эту планету,
Дороже чем ты в мире бриллианта нету,
В этих глаз милых, я увидел душу свою,
Сколько хочешь слов о любви тебе подарю,
Ведь без тебя звезды на небе мигом гаснут,
Я никогда в глаза не говорил тебе как ты прекрасна,
Сейчас по настоящему страшно, да уж,
Как на счёт того, выйти за меня замуж,
Неожиданно, не обдуманно и глупо,
Но я решил, что хочу с тобой встречать вечер и утро,
До тебя мир был унылым, не интересным,
Это с тобой наша первая песня


Рецензии