Подари мне дивный вечер!

Подари мне дивный вечер!
Чтобы только ты и я.
Вьюга за окном, метели.
Ну а мы у очага.

И живой огонь в камине
Дарит нам тепло своё.
От твоих прикосновений
На душе тепло светло!


Рецензии