Осенняя печаль

В душе царит осенняя печаль,
Ещё следы любви прошедшей живы,
Какую не рассматривай деталь,
Мечты и мысли о тебе не лживы.

Застыла в лужах палая листва,
У осени зима уж на примете,
А память всё хранит твои слова,
Хоть их давно унёс проворный ветер.

Быть может, я впустую трачу жизнь,
Мелькают сны в калейдоскопе буден,
На миг с тобой вновь вместе окажись,
И счастливы, возможно, снова будем,

Нас закружит цветущая весна,
Вмиг наверстаем время, что пропало,
Лавина чувств воспрянет ото сна,
Лишь только бы удачно всё совпало.

Санкт-Петербург
13.11.2021


Рецензии