Я Бесконечность
13 ноябрь
Код сверхсознания
Источник
Слияние
Мультивселенная
Всерасширение
Синхронизация
Всепосвящение
Больше чем Вечность
Бескрайнее, чем космос
Я – это Ты
Кто всё это создал
Только одно
Теперь безупречно
Сверхчастота
Я – Бесконечность
13.11.2021 1:33 N
Свидетельство о публикации №121111308748