Истина ценна
что за неё, на плаху,
Готов ты был пойти,
Средь будничности дней.
И если пострадать, за истину,
Готов ты, многократно,
Тогда ты, несомненно,
- Истинный герой.
Вопрос сей, философский,
Тревожит очень многих,
Что истинно по ныне
И прежде было,что?
Ведь с изменением моды
А может быть погоды.
Взглядов на природу,
- Морали и вещей,
Меняться может многое.
А если ещё память,
Сумеют нам подправить,
На давние события,
В истории людей
То, истинные ценности,
За, что сложили головы,
Множество людей,
Забудутся, со временем
И может поменятся,
Вектор, тех идей.
Нельзя менять историю,
Она нас учит многому,
Что ценность жизни выше,
- Любого медяка.
Что ценна дружба, тоже,
Доверием друг к другу.
Однажды, обманувший,
Предаст тебя потом.
Любовь - она бесценна
Деньгами - неподкупна.
Она - глоток надежды,
Она и острый нож.
Она - цветок весенний.
И грязными руками,
Легко её испачкать,
Когда она юнна.
Народов много разных.
Язык у них, различный.
Обычаи у каждой,
Народности свои.
Но всех объединяет,
Желание жить в мире,
В согласии и братстве
- В своей семье, в стране,
И между государствами!
Нельзя менять историю.
Её уроки - горьки.
Глупец, кто забывает,
Свой корень и родство.
12,11,21г,
Свидетельство о публикации №121111308727
Преступно, Коль историю не знают' но ещё хуже,
если искажают,,,,
Очень понравилось, Спасибо!
Но почему то не уже стоит
Оценка минус не знаю
Как испоавит
Елизавета Лурье 06.06.2023 08:07 Заявить о нарушении
Татьяна Лирин 06.06.2023 09:30 Заявить о нарушении