***

День прозрачен, как бокал вина.
Ветер листья гонит, не до сна...
Вспышки солнца, сквозь разрывы туч,
И в смятение сердце - память-луч...

Почему-то вспомнил нас с тобой,
Может быть поправить что-то можно.
Память предоставит кадры наших снов
И всплакнёт немного, осторожно...


Рецензии