Он глыба, - или силуэт летящий?..
Все спорят,- а какой он, настоящий?
Каким еще он явится при встрече?..
Чтоб вознести,- или упасть на плечи
Тем камнем, что нести тебе на гору?..
Но будет жить, пока ведутся споры,-
А значит, был он в мире настоящим,
Со взглядом, очень далеко летящим!..
Свидетельство о публикации №121111308700