Темно, совсем темно

 Лишь светится экран
 Что было,то.давно.
 Наверно,я- болван

  Силён у нас язык
  болван-это кусок
  Кто,где,к чему привык
  Решает наглазок

 Болван-это,объём
 Надёжно закрепить
 Ума чуть-чуть возьмём
 И,можно получить

  Стишок или деталь
  Для пользы ко всему
  Смотрите,люди вдаль
  Чтоб не мешать кому.

 Арик 13.11.2021г.
 


Рецензии