Поток смыслов и ухабы отжившего

Вливаются смыслы незримой струёю
И строки сплетаются сами собою .
Как, больше Творения, мне рассказать?
Как, сердца дыхание всем разузнать?

..И, только прервётся  поток чародейства-
Как тот час быть старым - закончится детство,
Где каждый миг сказка и дни все загадка..
Но, кончится ровность - и станет не гладко..

Отжившее кочками бьётся   и, стонет..
Вливаются новые смыслы потоком-
И, мелочность щепок с трухлявостью тонет
В широких морях , кои полнит Истоком.


Рецензии