зачем на свете создан страх?

Зачем на свете создан страх?
Да неужель для послушанья?
Всё превращается в тлен…прах…
…мы часто ищем страху оправданья.
Страх безобразен многоличьем….
Глаза у страха велики…
Прячет в душе нашей - обличье.
Его обьятья - нелегки…
Труса рождает тоже страх…
Это уже закономерно.
Мечты страх превращает в прах…
…жить с страхом тяжело…и скверно.
В коварстве страха есть предел –
Надежда! что сотрёт тревогу.
И перед верой страх не смел.
Себя сам изживает понемногу.


Рецензии