Застрелите скорей

Застрелите скорей, чтоб не мучиться
От кровавых следов на Отечестве,
От тюремных оков воли сломленной,
Обреченный  на ад одиночества.

В мясорубке репрессий Сталинских
Прокрутились народы разные.
Сколько судеб в Сибири что загубленных
И живых там похоронено…


Рецензии