Веселый клоун
Отложены в сторону старые тряпки.
Колпак дурака, заброшен на стол
Я больше не буду играть с Вами в прятки.
Устала, в гримерке смотреть в зеркала.
В стол убрала, все не нужные краски.
И брошены кисти уныло в окно!
Не нарисую, себе я гримасу.
Но вновь, прозвучит ведущего голос
Звонок прозвенит, и пора бы идти.
Наверное я совершаю ошибку.
Но знал бы ты зритель, как болит
Всё внутри....
Свидетельство о публикации №121111308587