Вздох осени
Но дождичка брызги летят.
Исчезла последняя просинь,
Грустит опустевший мой сад.
Уже улетели все птицы,
Остались одни воробьи.
А зимушка в двери стучится
И раньше прийти норовит.
Но солнышко ярко лучами
Ей путь преграждает порой,
А сад, что звенел соловьями
Вновь встретиться хочет с весной.
Но смотрит в окошко седое
Осенняя прежняя грусть,
Я с зимушкой больше не спорю,
Дорогу я ей уступлю.
Шептала она у дороги,
Листвой золотою шурша.
Гулять ей осталось не долго,
Уходит она не спеша.
12.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111308581
Валентина Голощапова 25.11.2021 19:09 Заявить о нарушении