Женская дружба

Смеялись мужчины, меня убеждая:
Поверь, женской дружбы вообще не бывает!
А я возмущалась: мол, все они врут,
И страстно своих защищала подруг.

Но, вот, намекнул мне однажды Сережа:
"Послушай, с подругою будь осторожней,
Она попросила ее проводить
И мне намекнула, что все может быть".

А я у подруги спросить не решилась,
Зато на Серегу слегка разозлилась.
Подумала, в шутку все знаки вниманья.
Сережа красивый, подруг понимаю.

Но что то подруга звонить стала реже,
Секреты не делит со мною как прежде.
Призналась однажды: на днях будет свадьба,
Готовь-ка скорее красивое платье!

Нет в свадебном зале свободного места.
Под марш Мендельсона выходит невеста
И в вальсе с Сережей кружится по кругу.
Так я поняла - потеряла подругу.


Рецензии