Рассвет. 133

Вещество небесных красок,
В полноценном изобилии,
Интересного начала,
Жизни удивительной.
Нет сомнений, в спорах долгих,
Об увиденном пространстве,
Где, слегка соприкасаясь,
Солнце возвышалось.

Приходите посмотреть,
Как пылают своды,
В самой, огненной заре,
Моря золотого.
Небеса полны загадки
Волшебства огромного,
Где сияет невесомость
Утра, только доброго.

Все лучи перемещались
В сторону событий,
Атмосферы окрылённой,
В солнечном открытии...
Благоденствие кругом,
Выси возрождала,
Растворяя сон ночной,
В далях Мироздания.

         13.11.21

         


Рецензии