другу из интернета, у которого умерла жена
Болит душа,
Я понимаю, ты - один без музы.
Тебя томит не нужность бытия
И слёзы горя об утерянном союзе.
Но верь, придет твой с заревом рассвет
И все потери позади оставишь.
Ты вновь родишься для дальнейших лет,
Печаль уйдёт, а жизнь любить заставит.
Ты станешь снова видеть радость дня,
Когда проснешься, улыбнешься солнцу.
И позовут тебя цветы в поля
И лучик ласковый мигнет в твоё оконце.
Ты наберись терпенья, не грусти.
Дождями смоет твою грусть - тревогу.
Ты только будь здоров, не упади,
И ангел твой укажет вновь дорогу!
Свидетельство о публикации №121111308556