Я благодарна своей судьбе

Я благодарна, своей судьбе,
Что встретила тебя однажды.
Я благодарна, только лишь тебе,
Что полюбила тебя дважды.

А трижды будет, когда придёшь,
Передо мной, ты станешь на колени.
Четыре раза будет дождь,
На пятый у меня будет забвение.

И так по кругу,  прям сейчас
Мы своё время подытожим.
И каждый день и много  раз,
Любовь свою размножим!

Не важно сколько видят глаз,
Мурашки пробегут по коже.
Любовь согреет счастьем нас,
А мы станем моложе.


Рецензии