Холодная осень проносится мимо

Холодная осень проносится мимо,
Смывая невзгоды серым дождём.
Всё-таки важно быть в жизни любимой,
И в непогоду думать о нем.

Важно любить, и не только в ненастье,
Делиться теплом, посылая лучи.
Потому что простое, женское счастье:
Любить и любимой быть без причин.


Рецензии