Уха - два, а рот всего один

***
Уха - два, а рот всего один -
Богом создан человек в пропорции такой.
Больше слушай, меньше говори!
Вывод сделаем и очевидный, и простой.


Мансурова Маша
Октябрь 2021


Рецензии