Веснушка
Любил её ,с веснушками девчонку,
Но не судьба,увы, остаться с ней.
Остался в памяти,лишь, голос звонкий.
Уходят мои юные года.
И жизнь идёт,не спрашивая нас.
Я вспоминаю юность иногда.
И жизнь свою я знаю без прикрас.
Когда я плачу ,или улыбаюсь я,
Когда листва или метель кружит,
Я радуюсь,что мечты сбываются.
А разве можно без мечты прожить?
А в жизни иногда случается,
Вокруг меня лишь доброта кружит.
А я тоскую ,и душа печалится.
О чём-то сердце плачет и болит.
Промчалось уже много лет с тех пор.
Я не встречал красивую такую.
И помнится мне лишь в глазах укор.
Всю жизнь её люблю,о ней тоскую.
А жизнь на месте не стоит ...Идёт...
Взрослеют дети,подрастают внуки.
И только в жизни новый поворот.
Я вспоминаю вечер той разлуки.
Вновь вспоминаю синие глаза.
Копну волос и рыжие веснушки.
Как много хочется тебе сказать.
Прижав к лицу,родные завитушки.
Мне непонятно отчего это случается?
Гнетут все думы и о чём тут скажешь?
Любимая в веснушках вспоминается.
Всё просто!Просто сердцу не прикажешь.
В.Остапчук.13.11.2021гнод.
Свидетельство о публикации №121111308504