О женщинах
Ева, мать Тереза и блудница.
Мы в театре жизни учим роли,
Нам покой давно уже не снится.
Амплуа меняем регулярно,
Виртуозно, словно лицедеи.
За себя и за того мужчину
Все на свете знаем и умеем.
Прачки, кулинары, полотеры,
Жрицы, аниматоры и гейши,
Педагоги, лекари и няньки -
Хобби всех работающих женщин.
Лейлы, Дульсинеи и Джульетты
Счастья ждут. Не проходите мимо.
Каждая из нас немного фея,
Если повезет ей стать любимой.
Свидетельство о публикации №121111300085