Атланты любви

   Пусть Радость и Счастье  приходит  в Ваш  Дом,
   Друзей соберите  за круглым  столом,
   Пусть  Солнышко  светит Вам в  окошко с утра,
   И в школу  торопится  вся  детвора...

   Пусть пахнет свежим хлебом из  печи ваш дом,
   И полная  чаша всегда  будет в нём,
   Пускай будет  вместе всегда  ваша семья,
   За круглым  столом соберутся друзья..

   За  здравье поднимут  все  бокалы за вас.
   Гостеприимства дух никогда  не угас,
   Чтоб  Любовью наполнились ваши сердца,
   И Атланты  Любви вас ждут у крыльца..

   Здоровья Вам  и  Счастья на тысячу лет.
   Навсегда  позабудьте  сотни диет,
   Читайте, Гуляйте и  кушайте вкусно,
   Бокал  шампанского - не будет грустно...
   


Рецензии