А знаешь, я, правда, рада

А знаешь, я, правда, рада:
Общаться ведь с кем – то надо!
А ты – далеко не кто – то.
Общаться с тобой охота.
С тобой мы учились в школе…
И чувство было такое!
Доселе мне школа снится:
Случилось же так влюбиться!
Но всё на земле проходит.
И чувства в тупик заходят.
А годы – такая штука!
Мы – как проводник друг друга…
13.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии