В рассветной дымке голубого неба

В рассветной дымке голубого неба,
В вечерний час затишья я разглядела
Яркую звезду. Смотрела долго и ею
Любовалась и вдруг она приветливо
Мигнула мне!

Какую силу вдохновения я испытала!
И крылья появились за спиной.
И в той звезде я Бога увидала!
Мой Бог Ты всюду в сердце
И в душе со мной!


Рецензии