Скоро будет Новый Год

Скоро будет Новый Год.
Тигра год наступит вот.
Тигра год или тигрицы…
Всё равно зверюга злится.
Очень злится на ковид:
Он так портит года вид!
Может, грозным внешним видом
Тигр спасёт нас от ковида?
Важен коллиммунитет:
Тигра рык – ковида нет!
Эх, сбылись бы все надежды…
Шейте жёлтые одежды.
С тигром как – то подружитесь,
Год тигровый продержитесь!
Уходящий год Быка…
Как намял он нам бока!
Может, год без гороскопа
Встретит в этот раз Европа?
Может, просто этот год
Ясным солнышком придёт?
Может, светлым, добрым видом
Он спасёт нас от ковида?
Как бы было хорошо,
Если б год такой пришёл!
13.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии