И гром среди ясного неба случается

И гром среди ясного неба случается.
И рушит все молния в миге отчаяния.
Нет ни сожаления, ни доли раскаяния,
Дальше все хуже, грустней и печальнее.

Но где-то же должен быть громоотвод,
Ты сразу его не заметил,но вот...
Внезапно возник он, и бросило в пот...
Он до боли знакомый, как тот анекдот.

Твоя лишь задача в принятии решения:
Грозой уничтожен или воскрешение.
Минуты, секунды, порывы, сомнения...
Медлить нельзя, выбираешь спасение.


Рецензии