ДУМЫ...
Живите просто чтоб существовать.
Пишите, если это по-карману.
По прошлому умейте тосковать.
Боритесь яро, а мозги шлифуйте.
От истины - так много торжества.
Храните Русь, любите и тоскуйте,
Нет в линчевании сметы существа.
Приходят беды нам от равнодушия.
Не надо с подлецами рядом ссать.
Лишь от родных изменников удушье,
Не всякий может ражь властей унять.
Изменники торгуют общим благом,
Кастрируют единственную Русь.
Что стоит их казенная бумага,
Которой я в сортире подотрусь?
***
Куда ведешь нас нынче президент?
Что симпатичен? Важный аргумент!
13.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111308424
Благодарю за стихотворение уважаемый Александр. Всё правда.
Вера Сморчкова 1 29.11.2021 20:35 Заявить о нарушении