Меню

Открыл ноябрь ресторан,
Расставлены тарелки-лужи,
Меню, конечно, не фонтан:
На завтрак дождь, и дождь на ужин.

А на десерт всегда желе
Из серовато чёрной грязи,
Нюансов много в ремесле
Всё не освоить в одночасье


Рецензии