Джон Остин. Ошибочка

Нечаянный привет из дальних стран,
Где сам я быть сподобился когда-то,
Прислала мне красотка Намбер Ван,
Что канула как будто без возврата.

От вести, долгожданной и благой,
Балдеют все – купец, разносчик, раб ли...
Пусть из её колодца пьёт другой,
А прочим остаются только капли.

Но вот, счастливым день прошёл вполне –
Хотя привет был, кажется, не мне!

13.11.21.


Рецензии
Давайте перейдём поближе к делу,
Своя рубашка не мешает телу?

Вова Рыжий   14.11.2021 02:38     Заявить о нарушении
Ответить осторожно мог бы я:
Ещё вопрос, которая своя.

Борис Рубежов Пятая Страница   14.11.2021 03:49   Заявить о нарушении