Ошибка

Был вечер. Пела нежно скрипка
О тишине осенних дней.
Сегодня на одну ошибку
Я стала старше и сильней.
Собрав плоды садов прекрасных
Вдыхаю боль своих утрат.
И стало так светло и ясно,
Понятней, чем богат мой сад.
Ах, как спокойно, тихо, сладко
Вдыхать кофейный аромат!
Он пахнет горькой шоколадкой
И мудрой нежностью цитат.
Я заверну остатки лета
в листок осенний, золотой.
Воткну в корзину сухоцветов.
Пусть радует меня зимой.
В прощении моя победа.
Мы не взрослеем, не любя.
Я на ошибку ближе к небу.
И небо ближе для меня.


Рецензии