И снова о...
с Ивановой Эллен
Стихи.Ру
На вокзале я поезда жду,
Как когда-то "Его"(!) ждала в школе...
...Неужели сошёл на ходу
На родном нам ромашковом поле?!..
И - нашла...
Там, где знала: "Найду!" -
Как прекрасно с любовью на воле...
По-тому - приходите. Я жду...
Даже есть "ромашечки" в гондоле...
13. 11. 21
* * *
Свидетельство о публикации №121111308377