Не кусай - боль - не чувствую...

Я честной была, а время летело...
Плакать - зачем? Я - не успела!
Прошлое - только сейчас,
Больно бьет - за просто так!

Не плачу, а больно!
Мало... - ем, халву - становиться, сладко!
И тогда, и сейчас......
Не смущает, чей-то, кулак...

Удача, всегда - это много?
Кто проверил, кто отбирал...
Опоздала - не застала!
Прошлое, все - я хранила... Карман...

Ты - дразни! Я - смотрю!
На удачу - приду!
Не кусай - боль - не чувствую-
Пороги высокие - выстою!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии