Новогодний карнавал

Новогодний карнавал,
Кто об этом не мечтал.
Это вьюга за окном,
Это снег летит кругом.

Припев:
Это сани расписные,
Это кони удалые,
Это ёлка, это звон,
Это праздник за столом.

Это праздник чудес,
Спустят звезды с небес,
Это шутки, это маски,
Это Новый год из сказки.
 
Новогодний карнавал,
Всех друзей к себе позвал.
И Снегурочка придет,
Дед Мороза позовёт.

Так давайте веселиться,
Будем танцевать, кружиться,
Дружно встанем в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Рецензии