Зла людям не прощаешь
А что тогда творишь?!
Вендетту объявляешь?!
Иль по ночам не спишь,
И горькие обиды
Тиранят без конца?!
Сбрось старые хламиды
К решениям Творца.
И что тебе за дело,
Что кто-то лицемер?!
А коль тебя задело,
Ищи в себе пример.
Греха тоски не множа,
Что было – отпусти,
Раз изменить не можешь,
Себя и всех прости.
Свидетельство о публикации №121111308328