Луч играет на воде южную мелодию

Луч играет на воде южную мелодию,
Струны ветер перебрал, подхватил рапсодию.
Словно арфу к нам с небес ангелы спустили,
Серебристые лучи по волнам поплыли...

Это чудо только здесь, на восходе солнца.
Переливы струн-лучей, - музыкант смеётся.
Так природа каждый день дарит пробуждение,
Чтобы новый день начать с любви и вдохновения.


Рецензии