Лето последним днём

Лето последним днём догорает в окне
Осень на старте,
Скоро листва пожелтев запылает в огне
В странном азарте.

Ветки деревьев уже ощущают изнанку в себе
Зыбкого света,
Благо что в правой руке неподвластной судьбе
Есть сигарета.

Серое небо сегодня изрядно налито дождём
Над крышею дома,
Ходит внизу человек под китайским зонтом
Упорно ждёт грома.
            31.08.21г.


Рецензии