Когда к Порогу зрелости пришла

Когда к Порогу зрелости пришла.
Я поняла, что значит быть счастливой.
Счастливой означает равновесие
Во всём держать и свет душевный
Излучать в Пространство!
И с Богом научиться постоянно
Связь держать.


Рецензии