Кольца прожитых лет
Зелень – платья берёз.
Серебро нежно гасит
Пряди наших волос…
За ненастьем, вдруг, солнце,
За закатом - рассвет.
Жизнь нанизала кольца
Наших прожитых лет -
Детство – в нежных колечках:
Первый шаг, первый слог.
Ясли, садик, аптечка,
Беготня со всех ног…
Кольца юности кружат:
Школа, парк, эскимо –
Парень с девушкой дружат,
Ряд последний в кино…
В средних кольцах – удачи:
Институт и семья.
По родителям плачем,
Да уходят друзья…
Кольца шире, прочнее –
Жизнь невзгоды прошла.
Годы скачут быстрее,
Вот, и мудрость пришла…
И на жизненном срезе
Кольца свили узор.
Мы активны, как прежде,
Но… Уходим в простор…
Свидетельство о публикации №121111308261
Замечательная образность! Успехов!
С теплом
Валерий Михайлов 4 14.12.2022 16:40 Заявить о нарушении