Выпей пятница 13
Ты уж в возрасте зрелой любви,
Жизнь прекрасна , как свежие розы,
Надо только заметить шипы.
Что ты ноешь, ведь раны не новы,
Давай выпей, разбавишь ханду,
Раскрывай поскорей в душЕ шторы,
Лично я не терплю темноту.
В исключительных случаях только...
Эх не часто ведь случаи те,
Есть покрепче (в запасах) бурбона?
Дым кальянный? Нет , это тебе.
Эта пятница с цифрой тринадцать,
Всё на счастье , приметы врагам,
Мне же к жизни ни в чем не придраться,
Я в ней счастлив... Желаю и Вам.
Свидетельство о публикации №121111308257