Люблю рубашку, я - мужскую...

Люблю рубашку, я - мужскую!
Я в детстве, у брата брала!
Рукава - любила закатывать!
Я такая - была!

И потом - следовала привычке!
Увеличился, размер!
Как хорошо сидит - проверяли?
Примеряли - стимул - есть?

Солдатская - я согласна!
Мягкая - родная - есть!
Без сроков, годности-
Великолепие - точно - есть!

Внучка - решила повторить!
Тащит, от брата!  Стилист!
Рубашку на себя и млеет -
Солдатская жилка - хмелеет...

Обожаю - форму!
Солдат - люблю!
Достойные, из достойных!
Генерала - видеть - не хочу!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии