Тепла не жди, на сердце лишь

Брожу один задумчивый в печали,
где дни любви весенние мы жгли,
здесь мы рассветы летние встречали,
а осень провести так не смогли.

Пустынно всё, гуляет хладный ветер,
деревья отрешённые стоят,
всё непривычно на моей планете,
осенние часы к зиме летят.

Уже минуло время листопада,
багряный лес покрылся серой мглой,
тепла не жди, на сердце лишь досада,
и рана ноет острою иглой…
               13 ноября 2021г.


Рецензии