Студия

Хочется весеннего мне Солнца,
я смотрю глазами в полночь,
улыбаюсь только лишь немного,
словно так звучит мой логос.

Я хочу сказать тебе два слова:
равноденствие любви,
будто мне уже не нужен повод,
но срываюсь я на визг.

И матрешка, ведь в глазах двоится,
есть уже из двух частей,
вот заказана на вечер пицца,
словно сказка из Disney.


Рецензии