Инстинкта нет даже на даму
инстинкта нет даже на даму.
Истёрты пальцы.
Взгляд потух.
В нём умер молодой петух.
Придётся барышне скучать
и долго варианты ждать.
Как грустно мне за это поколение.
И падает мирское население…
И скоро вновь Пещерный век
- так сгинул в интернете Человек…
Фото взято из интернета. Респект автору. Если будут возражения удалю
.
Свидетельство о публикации №121111308163
С последней неделькой осенней! В.В.
Валюша Власова 26.11.2021 01:39 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 26.11.2021 14:15 Заявить о нарушении